И что я вижу...

Александр Старатель
                "мудрость века сего
        есть безумие пред Богом"
                Св.Ап. Павел

И что я вижу, и что я слышу!?
Ураганом сорвало с дома моего крышу
И в разрыве свинцовых туч
Надо мной распахнулось Небо,
И поит меня Небесным Вином
И укрепляет Небесным Хлебом
Дает мне во Христе Исусе
Едину Истину-Жизнь!
А ты, тело, туже затяни ремень,
А ты,душа,не тужи!
Ты же, мой дух, молись в тайне
Даже если вслух,

А ты,враг мой,коварно не льсти
И красиво не пой,
Рожденному в русской земле
Поперек дороги не стой!
(Я в своей земле
и возвращаюсь Домой.
Хотя бы с тобою был легионов легион
Побежденный Крестом двуперстным
Уберешься вон.
Тебе говорю: моими руками
меня не вяжи!
Смертных дел твоих я вкусил сполна
Но верою и милостью Божией снова жив,
Каюсь и верую: мне оставляется
Моя вина.

И что я вижу, и что я слышу, -
Ураганом сорвало с дома моего крышу
А я безумный тому и рад,
Ибо знает теперь душа и Рай и ад!

Если кто жалеет о крыше
Так без Бога был тот мой дом,
Кто же и по какому праву
Жил в нем ?
------------------------
см.еще о том же "О правильном Иване"

     (1995-й,приблиз.)
     Ал.Старатель,старовер