Летят пингвины в тёплые края

Наталия Умнова
Аэропорт, народу тучи,
Летят пингвины в тёплые края,
Они то знают где есть отдых лучше,
Там где тебя нет, там где нет меня.

Такие толстяки, в оправе драгоценной,
Их узнаёшь по цЕпям золотым,
И курочек берут с собою нежных,
Чтоб было завидно другим..........

От снега, льда на огненный песочек,
Потеть и обгорать до тошноты,
Горячий алкоголь <полезен> почкам,
И им, конечно, не до красоты.

Потом домой пингвины прилетают,
Жене подарок, типа сувенир,
Та от внимания, как воск растает,
И дома воцарится лад и мир.

А малыши всё видят и всё слышат,
Пингвины учат их и подают пример,
И подрастает под пингвиньей крышей,
Такой же толстопузый пионер.