Наш славный островок

Невесомая Пыль
Планета – островок, но близкий и родной,
Ах, как хотела я уплыть на нём подальше...
И улыбнётся лес – зелёный, кружевной,
Пусть будет, как тогда, всё так, как было раньше...

И, если вдруг опять кукушка замолчит –
Не верь ей, лжет она, и счастье будет долгим.
Не нужно ничего, ни просьб и ни молитв,
Нам станет хорошо, на зависть очень многим.

Наш остров уплывёт от берега земли,
Сомкнётся гладь озёр, забыв о нём на время.
Ведь мы с тобой вдвоём здесь свой приют нашли,
Наш славный островок - от нелюбви спасенье.




http://www.stihi.ru/2013/04/01/9512