Берегите тех, кто рядом...

Людмила Владимировна Гордеева
Берегите тех, кто рядом,
Кто к вам искренен всегда,
Кто одарит нежным взглядом;
Кто, как путнику, звезда.

Кто про гордость позабудет,
Кто всё разом вам простит.
Кто защитником вам будет,
Кто для вас всегда открыт.

Кто всегда ценил и любит,
Руку кто подаст всегда.
Кто вас ждал, но не осудит,
Чья душа любви полна.

Сами станьте к ним добрее –
Станьте ближе к чудакам!
Окажитесь вы мудрее –
Ведь они нам, как бальзам!

Берегите этих странных!
Кто ведь знает, сколько раз
Жизнь в событиях туманных
Ими вновь одарит нас?!

26 марта 2013 г.