Заповедь

Виктор Грачёв 2
              (что сверх нормы, это ад!)

     Надо быть, сынок,
                впечатлительным.
Расширять, углублять
                наше редкое.
Поступать же всегда
                осмотрительно.
Скоро всё надоест,
                горькой редькою.
 
Перебор любой,
                перебор и есть.
«Быть – не быть» - вопрос
                шлите к лешему.
Вряд ли истина
                в перемене мест.
Лучше ты спроси:
             «Скока взвешивать?»

 Получи ответ,
                возведи на трон,
затверди его
               устно - письменно.
Эту истину
                обижать не тронь,
А с другими
              держись независимо.