Вечерняя молитва

Юрий Масуренков
Господи,
Даруй мне пробуждение
И в завтрашний день вхождение
С надеждой на возрождение
Родины бедной моей.
В злобности осуждения,
В мерзости отчуждения,
В наглости отторжения
Может, и это поможет ей.