Убийца

Нумелит
Поздравляю вас с успехом, вновь сознание послушав,
На заре сегодня утром, вы на крест прибили душу.
Медленно вгоняя гвозди, наслаждаясь видом крови.
Вы смеялись над попыткой выпросить пощады, что ли.

Выпотрошив все чувства, наблюдая раз за разом,
Как конвульсиях предсмертных она корчилась, с экстазом.
Во все горло умоляла, обернутся снова к свету.
Но и пику вы не дали, вы не дали даже это.

Нет теперь и капли страха, как и нет теперь сомнений.
Стали как давно хотели, сильный, хладнокровный, гений.
Насладитесь новой жизнью, и вкусивши новой силы.
Киньте вы земли немного, на усопшего могилу.