Мгновенья счастья так приятны

Надежда Клубничкина
Мгновенья счастья так приятны,
Они рассеивают пятна суровых будней
И всегда нам дарят радость - и тода
Нас не страшат метели, бури,
Мы не грустим от нудной дури,
Что, мол, не вышло... всё прошло...
И нам с тобой не повезло... -
Мы счастливы, бодры,
Свободны, будто бы орлы,
Летать хотим, хотим влюбляться -
И этой жизни удивляться!