Финал...

Анатолий Акулич
И стало тихо и спокойно
И нету боли в глубине.
Прошло. Ушло с дыханьем томным
И растворилось в темноте.

Мечты осколками сознанья
Осыпались внутри души.
И капли слёз в глазах засохли,
А что осталось...Лишь дыши.

Дыши Ты ровно и спокойно,
Стараясь с ритмом сердца в такт.
А что ещё? Попробуй снова,
Ты жизнь... и с чистого листа.

Забудь меня и всё что было,
Что может с будущим связать.
Начти Ты эту жизнь с начала
А я...я буду вечно ждать.......