Любимому в дорогу

Лейли Забавина
В дальний путь провожая, любя,
Своих ангелов вслед посылаю,
В том краю, где не будет меня,
Белым крыльям тебя доверяю.

Пусть счастливою будет дорога,
Самой светлою, чтобы потом,
Возвратившись к родному порогу,
Вспоминалось с улыбкой, теплом.

И в звучании весеннего ритма
Пусть сердечко твое будет биться.
Пожеланье моё, как молитва,
Ее утром споют тебе птицы.