Ветеранам Великой Отечественной войны посвящаю

Фоминых Андрей-Первоуральский
Как жаль,что Вас осталось очень мало.
Вам всем,деды,от нас земной поклон.
Обнять хочу,Вас всех,я ветераны,
За то,что нечисть,не взошла на трон.

Разбили вы врага под Сталинградом
И отстояли,матушку,Москву.
Спасибо,что в блокаду Ленинграда
Не дали,фрицам,перейти Неву.

Спасибо вам,что вы стояли насмерть.
И подарили нам,земной покой.
Иначе,нам  идти бы,  всем на паперть
И там стоять,с протянутой рукой.

Спасибо,вам родные за победу!
Ваш подвиг,будем помнить мы всегда.
И внукам скажем всем,что наши деды,
Разбили цепи рабства навсегда.