Всё нА хрен...

Ксения Несобчак
Всё нА хрен и пО хрен, вся жизнь как "косяк".
Как же ты мог поступить со мной так?
Разбить, растоптать, уничтожить всё в прах,
Безбожно глумиться с любовью вот так...

Себя я тебе отдала до конца,
А ты расчленил, разбросав по кустам.
Ты душу мою в грязь с азартом втоптал,
На обломках её станцевавши канкан.

Слова и признанья твои как вода,
Тебя не забуду, поверь, никогда...

Как можно забыть удар по виску,
Лишающий чувств, убивший мечту?
А боль, что пронзает до сути самой?
Я новая жертва...Теперь ты герой?

Ты утвердился, убивши меня,
Что ж веселись до судного дня...