азачем

Шарлотта Флин
а зачем ждать, когда никто не нужен,
а зачем надеяться,
если в добрый час даже
самый верный друг руку не протянет
и мир, что так сильно нагружен,
погаснет под осколки мрачных фраз.
и смысл все это терпеть.
давайте просто уйдем
и перестанем сохнуть и тлеть,
никто ведь все равно не заметит.
и только ветер
будет колыхать сердца
облака превращать в пепел,
выкрикивать в небо имена забытых
нас.
и уже плакать не понадобится
и мы верим
что с этим жестоким миром.
у нас все стерпится, слюбится, сладится.