Прости

Мария Чернецова
Приятных снов. Прости меня.
С тобой общаюсь не со зла.
Устал, наверное, потух,
И мысли превратились в пух.

Вот и молчу. Почти немой.
Так не только я с тобой.
Будь благосклонна, не сердись,
Закрой глазки, лети ввысь.

Пусть снятся лучшие миры.
Возможно, те, где рядом мы.
И я спать лягу, улыбнусь,
Но без тебя молчать боюсь.