Родному человечку

Галина Шевцова 4
В нашем доме с тобой мне тепло и уютно,
Мурлыкая кот развалившись лежит.
Моя милая нежность! Моя незабудка,
Как же приятно мне с тобой жить.

Пусть годы проходят, но ты со мной рядом,
Преданно смотришь, с любовью в глаза.
Лучше тебя мне родная не надо.
Звёзды рассыплю для тебя в небесах.

Лучик мой нежный, на моём горизонте,
Мы неразлучны с тобой много лет.
Мой разноцветный, радужный зонтик.
Живи дорогая тысячу лет.

Моим дорогим друзьям на юбилей.
Фото друзей.