Ты мною больше не владеешь

Леонид Шиманский
Ты мною больше не владеешь,
Прошли те времена.
Прости...
Наверно, ты и без меня сумеешь.
Только, дорогая, не грусти.

Твоя тоска - моя печаль,
Ножом по сердцу режет.
И мне ни сколечки не жаль
Пускай.
Я не забуду этот скрежет.

Залью, стерплю, переживу
И вспомню в миг несчастья
Покуда помню - я живу!
А стало быть не за горами счастье.

Ты меня сделала таким
Какой я есть
И не хорошим
Не плохим
А просто напросто
Другим

Тебе я буду вечно благодарен
Я буду образ вспоминать теплом
Пускай Санкт-Петербург ненастен.
Он станет солнечным.
Потом.