Страсть...

Валентина Васильевна Павлова
Ты его не любила,
Да и он не любил.
Ты его отпустила
Ну,а он не грустил.

Все,что было меж вами,
Все ушло словно сон.
Вы душой понимали,
Перешли Рубикон.

Страсть,что душу сжигала,
Все спалила дотла.
Постонала немножко
И тихонько ушла....

Где нет любви - коварна страсть!
А где любовь - она же всласть!