Девять огненных цветов

Макс Громов
Девять огненных цветов,
Красно-розовых камней,
Три аршина мертвых снов,
В память о любви моей,
Что закопана лежит,
Да внутри застывших душ,
Во рубиновом гробу,
Средь камней бетонных уж.