Растёт дочка... 8 лет!

Тамара Догадова
  Дочке - 8... Бегает по улице, запыхавшись, врывается в дом: - "Мам! Откуда дети получаются?"
Застигнутая врасплох таким напором, лихорадочно вспоминаю Дарвина, чего-то лопочу в ответ... Не дослушав моих умствований, укоризненно перебивает: - "Ну вот! Вся улица знает, а ты до сих пор не знаешь!"