Магия огня

Наташа Бондаренко
Поверьте  в силу магии Огня,
И пусть не тает Вечная Свеча!
И воск, как след минувших дней!
Моих родных ушедших и друзей.
Люблю свечи волшебный миг,
Люблю её неспешный лик,
И со свечой наедине прощаю тех,
кого любил и помнил этот мир!