Танец бабочек

Вера Петрушина
Как невесомый и солнечный омут,
кружится бабочек девственный рой,
мир перекрашивая по-другому,
преображая прекрасной игрой.

Тянутся нежные руки друг к другу,
входим и мы в этот танец любви.
Наши движенья ведут нас по кругу,
где песни пели для нас соловьи.

Там, где мы с бабочками танцевали,
к солнцу подняли бутоны цветы.
Крыл трепетанье мечты навевали
и закружился со мной вместе ты.

Бабочек танец весною увидим,
вспомним нечаянно прежних себя,
снова закружимся в танце интимном
и крылья бабочек рядом рябят.