Собачий дневник

Товарищ Василий
8.00- Собачья еда! Моя любимая штука!
9.30 – Поездка на машине! Моя любимая штука!
9.40 – Прогулка в парке! Моя любимая штука!
10.30 – Пузикочесание! Моя любимая штука!
12.00 – обед! Моя любимая штука!
13.00 – Играл во дворе! Моя любимая штука!
15.00 – Вздремнул с мамочкой! Моя любимая штука!
17.00 – беготня за палкой! Моя любимая штука!
19.00 – На прогулку! Моя любимая штука!
20.00 – Смотрел телевизор с мамочкой! Моя любимая штука!
23.00 Засыпаю с мамочкой! Моя любимая штука!