Весёлый выходной

Фрида Полак
(акростих)

К/ак-то  раз  задумал, братцы,
О/тдых  в  парке  в  выходной:
М/ожно  вволю  накататься
Н/а  качелях  с  детворой,
А/ппетит  в   кафе  оставить,
Т/ам  же  в  боулинг  «забить».
А/потом  в  шатре  «Забавы»

С/мехом  жизнь  свою  продлить.   
М/ой  живот  отвис  до  пола, 
Е/ле  выполз  на… хвосте…
Х/охот  в  комнате  весёлой –
А/ж  до  колик  в  животе!