Там, где сливаются реки

Анна Насс
Там, где сливаются реки,
на свет появился мальчик,
зовут его Федерико.   
Ах, радостью сердце плачет!

Зовут его Федерико,
он, кажется, из одиночек,
но, слыша ночные крики,
разносится эхом строчек.

Звучи же, играй, гитарра!
Ты - сердце, которому биться!
Хениль обручилась с Дарро,
чтобы Федерико родиться!