Живут на свете идиоты

Александр Лицкевич
          Живут на свете идиоты:
          Им жутко скучно до зевоты,
          На вид костюмисты.
                Не плутни.
          В делах - шакалистые трутни.

                02.04.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ