Эпиграмма. 8. Обводит...

Надия Валеева
                на ЭПМ

Обводит буковки не раз,
В запасе сто ехидных фраз.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты хвори все в себе хранила,
Не донесла – все обронила…