Эпиграмма 2. Устав от мужа и пр

Надия Валеева
На АЕР

          1.

Устав от мужа и детей,
Гоняет всех она взашей.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          2   

Всё в дефиците у неё:
И мясо в весе, и на теле…
Вот если бы мечта её
Сбылась, друзья,
                на самом деле!