Берегите себя на дорогах!

Надежда Байнова 2
Люди добрые, да и недобрые тоже,
берегите себя на дорогах!
И к поступкам своим будьте строже,
здесь, наверное, дело в самих.

У машины летящей навстречу,
не смотря ни на что, напролом,
сердца нет! За рулём хоть ответчик,
но с кого только спросишь потом...

Люди взрослые, юноши, дети!
Берегите себя, свои души -
их и так уже много на свете,
тех скитальцев, что рядышком кружат.

В этом мире они миражами
неотступно идут за живыми,
осторожнее, просят, мы с вами!
Были тоже когда-то такими.

Не метаться бы здесь им а к свету!
Во Вселенной бы им затеряться...
А они всё блуждают  по Свету
и не могут с земли оторваться.