Зря шубу в шкаф мать прибрала

Чупраков Артем
Не хочет здаваться зима
И снегом опять засыпает.
Чудак,Восклицал вчера-Тает!
Но пух завалил терема.

Метели опять кутерьма,
На сколько весна отступает?
Об этом лишь бог один знает
Зря шубу в шкаф мать прибрала.