Вот так

Анна Нигай
А любовь всегда бывает разная.
Грустная. Несчастная. Прекрасная.
Ну, а мне досталась сумасшедшая.
Из других миров ко мне пришедшая.

Я ее понять, принять пыталась.
Ты за что такая мне досталась?
За какие в жизни прегрешения?
Где искать мне от тебя спасение?