Эпиграмма 5. Пред ней...

Надия Валеева
                на ТНД.
           1.

Пред ней ничто иерихонская труба –
Так громко-говорлива и  груба!


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           2.
 
Ты громко-говорительна,
Что очень утомительно!