Я пою...

Ольга Беседина
Я пою о Востоке, о дальних морях без дна,
Об оливковой коже, об омуте карих глаз
И о людях, в которых бессовестно влюблена-
Наши песни никто не сумеет допеть за нас.
И за то, что мы сделаем, будет награда нам,
Наказанье ли будет? По мне - лишь бы не забвенье.
Я идти, спотыкаясь, по чьим-то еще следам
Не хочу и не стану. Мне нужно МОЁ паденье.
Чтобы спеть на земле свою песню длиною в жизнь,
Дай мне, Господи, силы, оставь со мной рядом лучших,
Крепко-накрепко с теми, кто любит меня, свяжи,
Остальное - во всем пусть решает коварный Случай.
Я пою о любви и о танцах у края бездны,
О чужих городах, где стальные стучат сердца...
И пока я пою, я бессмертна! Я не исчезну-
У любви и у песен (у истинных) нет конца.