Две капли

Агафонова Кристина
Последний поезд,пустой вагон Холодный город,пустой перон,бродяга ветер рвется в дверь,Как будто хочет,что то сказать.А поезд убегает в даль.И на душе застыла печаль,и где-то там в тишине ночей,только сердце мне подскажет,как к тебе не опоздать.Только сердце мне подскажет,как любовь не потерять.Две капли солнца на губах.две капли слез в твоих глазах.Зачем я снова на краю,твои глаза,твои слова,От них опять кружиться голова.В руках ты держишь мое письмо.И все дражит,как в старом кино.Только сердце мне подскажет,как любовь не потерять.И только сердце мне подскажет,Как к тебе не опоздать!