Память

Анна Нигай
Ты приходи ко мне, любимый, приходи.
Пусть в образе другом, другом обличии.
Я все равно почувствую тебя,
Почувствую, по всем приметам вычислю.
Ведь я же знаю, ты ушел не на всегда.
Не мог меня ты просто взять, да и оставить!
И не исчезнет просто «в никуда»
Все то, о чем так хочет  помнить  память.