А завтра будет солнце...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы все надеждами живём,
а как же жить иначе?!
Пусть дождик плачет за окном,
он беспричинно плачет.
А я тобою не поня'т,
стою, как изваянье!
И дождик тот уже прокля'т
моим непониманьем.

Течёт за шиворот вода,
спина промокла даже.
Кто скажет это ль не беда
и кто поможет Саше?!
Стою я под дождём один,
стою, как изваянье...
И нет зонта, и до седин
промок я на свидании.

Ты не пришла сегодня в семь,
а завтра будет солнце...
И я поверю в этот день -
последний КТО смеётся?!
И я возьму под локоток
кассиршу тётю Соню
И бодрым мальчиком пройду
на зависть всем в районе!

Вдохновение - Шура Маленький
"Ищу спасение в стихах..."
http://www.stihi.ru/2013/03/26/3810