Дача

Валентина Кабикова
Я купила себе дачу.
Сенцы, горница, поветь -
Всё в порядке, как удачно!
Любо-дорого смотреть!

Окна заслонила тенью
Вся в кипении сирень.
Рано утром с птичьим пеньем
Прочь ушла моя мигрень.

Соток не охватишь глазом.
Тихо здесь, ну как в раю.
Я как будто ловко, разом
Изменила жизнь свою.

Этот дом полюбишь сразу.
От Земцов рукой подать.
Он такой голубоглазый!
Далеко его видать!