Таким, как ты, совсем не нужна семья

Неместная Кэт
Таким, как ты, совсем не нужна семья -
им спится спокойнее, если пуста кровать,
не снятся возможные дочери/сыновья,
не будит утром супруга: "Пора вставать!"

Таким, как ты, совсем не нужна семья -
Домой одному завалиться, встречать рассвет,
Как тапочки ставишь - так они и стоят,
домой приходишь - шума и смеха нет.

Таким, как ты, совсем не нужна семья...
Как жаль - не дают за это в УК статей!
Пусть самой страшной была бы эта статья.
Представьте, хотеть - и не иметь от него детей!

Таким, как ты, совсем не нужна семья.
Зачем тебе знать, чего я в душе хочу?
Ты - вечный волк-одиночка. Не бойся, я
всегда про это помню. И грустно молчу.