Трудно забыть

Ксения Краймер
Спасибо за нежные слова,
Спасибо за ласковые прикосновения.
Я буду любить тебя всегда
И помнить те теплые воспоминания.
Мне трудно понять,
Мне трудно забыть
Ведь все это нужно уже прекратить.
Я просто устала от тоски по тебе
Это не просто мимолетное увлечение...
Мне нужно время чтоб осознать,
Что я не в силах повернуть время вспять.
Но всетаки я тебя люблю
И ничего с этим поделать не могу.