Перелом...

Ольга Поминова
Апрель проснулся. Приобняв планету,
Уверенным и ласковым теплом
Благословил меня и землю эту,
Где я живу. Весенний перелом…
И, может быть, в словах и настроеньях,
В застывшей хмурой маске бытия
Наступит тоже перелом весенний.
Мечты и чуда соприкосновенье.
И, чтоб его не пропустила я…