***

Вячеслав Мальцев 2
То великий снегопад,
То гноит жара,
Всё в России невпопад.
Не видать добра !

То Господь дожди пошлёт,
Льют, как из ведра,
То мужик опять запьёт…
Не видать добра !

Власть верховная вразнос,
Бунтовать пора…
Что получим? Вот вопрос!
Не видать добра !

Ах, Россия, отчий дом!
Глупостью щедра.
Превратилась ты в Содом,
Не видать добра!

Наши годы  катят вниз,
Чёрная дыра,
Взял за горло пессимизм.
Не видать добра !

Но надежда - родником,
Хоть и бес в ребро…
Всё ж надеемся тайком
Увидать добро !