Жизнь гражданинов

Евгений Семёнов
Сосны, ели. Сосны, ели.
Мы сидели, что-то ели.
Еле-еле душа в теле
За восходом шёл закат.

Пролетали дни, недели.
Мы всё пили, что-то ели.
И по ящику смотрели
Чёрный круглый кавадрат.