Ваше Печальнейшее Одиночество...

Виктор Никифоров Сиринкс
                в поддержку автора
                http://stihi.ru/2013/01/24/7961

Женечка...
               сердцем... не для печати...
я не советую Вам молчать.
Если молчаньем глаза запечалите,
как Вас, скажите, тогда величать? -
Ваше Печальнейшее Одиночество? -
Имя и отчество...
                ниже... печать?..

Ваше Высочество,
                тень одиночества,
Вы замолчите,
                станет кричать...
плакать...  Начнёт
                не рождённым дитяти
ночь ото дня не различать...

Женечка...
               сердцем... не для печати...
я не советую Вам молчать.