В таких, как я, не влюбляются. 2 апреля 2013

Армине Армине
В таких, как я, не влюбляются,
С такими, как я, дружат.
Таким в любви не признаются,
В ресторан не позовут на ужин.

Букет алых роз не подарят,
Под окном серенад не споют.
Кофе поутру не сварят,
Под крылом своим не сберегут.

С такими, как я, веселятся.
Проводят досуг не со мной.
Мне могут в любви признаться,
Но только в любви к другой...

В таких, как я, не влюбляются;
Не дарят стихов немых.
С такими, как я, развлекаются,
А любовь создана для других.