Весеннее

Егор Хреновский
Пусть проблемы всякие...Это ж ерунда.
Главное, что выжили в эти холода.
И теперь умнее мы, далее и впредь,
Ежели не сгинули,
А могли бы ведь.
Коль тебе по крупному, так вот повезло,
То живи и радуйся, всем ****ям назло.
От хандроза зимнего, к радости восстань
Подойди к окошку ты и на волю глянь.
Ведь весна на улице, словно на биде,
Солнышко и лужицы, пташки и т.д.
Выпей кофе утренний, слопай бутерброд.

Не бери всё в голову, а тем боле в рот.