***

Лора Влад 2
Ждала долго - не дождалась,
Чтоб хоть малый был порядок.
В СТИХАХ РУ ...не удержалась.
Захотела, чтоб внедрялось.

ПРАВДА, что так называлась
В Стране нашей, чтоб была.
И хотела не утехи...
Была ПРАВДА...чтоб всегда.