Раздумья

Вячеслав Мальцев 2
               
Что-то в жизни всё не так, как мечталось!
Лет, надломленный пятак, нам осталось:
Вешних гроз и зимних стуж, трав настои…
В суете у наших душ нет покоя!
Поволокой хмурь небес, страхи дрожью,
Может нас попутал бес за безбожье?
Счастье маялось не раз над страною
Только разум наш погряз в паранойи
Мало истинных врачей, идол съеден,
Только боязно чертей и соседей…
Жить безумным скакунам по- другому,
Иль  вновь придётся нам в дикий омут?!