Рожденный ползать к полету готов!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ К ПОЛЕТУ ГОТОВ! ***
                (тоже экспромт)


                По жизни, нередко, доводит нас проза! -
                Да так, что мечтаешь про все позабыть:
                Не верю я в то, что рожденный лишь ползать
                В мечтах не пытался хоть раз воспарить!

                2.04.2013г.