***

Вячеслав Мальцев 2
Пусть жизнь в изменчивой судьбе
Летит в утратах и борьбе,
Нам ничего не изменить!
Пусть в каждом уходящем дне
Душа в печальной западне,
Крепиться б и  не ныть!
Пусть счёт дано растёт потерь
В звезду счастливую поверь,
Годов сплетая нить!
И сохрани родник души,
Не суетись и не спеши
Мечту похоронить!
И в жизнь мгновенную, как сон,
Будь до безумия влюблён,
Ведь стоит жить!