вооброжжение

Блон Дина
здесь меня слишком мало,
тысячеклонный строй —
результат того, что меня однажды ломало:
изогнувшись споткнувшейся балериной я блевала,
исторгая рой
жуЖЖащих образований...
так выталкиваются из гнезда неокрепшие птенцы,
чтобы спрятать концы в воздух,
чтобы утопить непослушных в небе,
чтобы заморить их хлебом нас сучных...
девочке скучно,
девочка всё грезит,
в ожидании проз да
поэзий