13 На ресницах моих. Аромат жизни

Инна Сирин
На ресницах моих —
твои нежность и взгляды,
А в улыбке и грёзах —
Свет доброй весны...
Мы с тобой этой радостью
снова объяты:
Вдохновенно вдыхаем
прилив красоты.

Расцвели декабристы
зимою весенней:
Перепутали сроки любви,
сорванцы,
В нежном хаосе
этой весны потрясений,
Над окошком в гнезде
появились птенцы.

Первый утренний луч
разбудил даже розы,
И влюблённости ноты
открылись в душе,
Где же вы, холода?
Где зима и морозы?
Отдохните, "родные",
пока в шалаше.:)

Как сегодня безоблачно!
Ясное небо!
Сок кленовый капелью
дрожит на ветвях...
Знаю, первый подснежник,
отмеченный светом,
Ты опять принесёшь,
ждать осталось три дня...

02.04.2013.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото (31.03.2013)